汝南县市场监管局召开知识产权助力产业高质量发展培训会
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

汝南县市场监管局召开知识产权助力产业高质量发展培训会

发布:2023-12-04 来源:县市场监督管理局 浏览量:51

  为推动知识产权运用和保护,引领企业发展提质增效,12月1日,汝南县市场监管局组织召开知识产权助力产业高质量发展培训会。

  会议通报了当前全县电动车生产、农产品加工、农机制造为主的“三大支柱”产业全链条发展情况和存在问题,号召广大生产经营者为汝南地理标志品牌建设凝聚共识、协同发力。县市场监管局知识产权股负责人围绕商标品牌建设及保护、专利培育、地理标志使用等知识产权相关政策规定进行了详细解读。

  下一步,汝南县市场监管局将持续加大知识产权公共服务能力建设力度,持续为广大生产经营主体提供优质、高效的知识产权公共服务,为做大、做强、做优汝南地理标志品牌、推进特色产业高质量发展作出积极贡献。

  全县电动车生产和农产品加工经营单位、农机生产经营企业负责人等60余人参加培训。