汝南县2023年离校未就业实名登记应届高校毕业生求职创业补贴申请公示
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

汝南县2023年离校未就业实名登记应届高校毕业生求职创业补贴申请公示

发布:2023-12-05 来源:县人社局 浏览量:69
  根据《河南省人民政府关于进一步做好稳就业工作的实施意见》(豫政〔2020〕14号)、《河南省财政厅、河南省人力资源和社会保障厅关于印发河南省就业补助资金管理办法的通知》(豫财社〔2018〕8号)等文件精神,2023年度,申报离校未就业实名登记应届高校毕业生求职创业补贴共23人。通过审验材料、网上比对等方式进行审核,拟对申请人员给予补贴,现公示如下:
  一、申报人数:23人
  二、核定合格人数:23人
  三、补贴标准:每人300元
  四、预拨金额:6900元
  五、公示时间:2023年12月5日—2023年12月9日

  六、监督电话:0396—3298900、3296296(公示期内如有单位、个人及社会各界对所公示的信息有异议,可以书面或电话和来访形式向汝南县人力资源和社会保障局反映)。


  附:2023年汝南县高校毕业生求职创业补贴名单
                   
                                        汝南县人力资源和社会保障局
                                           2023年12月5日