关于拟拨付2023年下半年脱贫人口参加职业技能培训期间生活费的公示
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

关于拟拨付2023年下半年脱贫人口参加职业技能培训期间生活费的公示

发布:2023-12-07 来源:县人社局 浏览量:53
  为做好拨付汝南县脱贫人口参加职业技能培训期间生活费工作,自觉接受社会公众监督,现将拟拨付2023年下半年脱贫人口参加职业技能培训期间生活费的情况予以公示:
  汝南县君达职业培训中心下半年已培训合格学员中,脱贫人员24人,应补贴生活费7875元。
  以上费用均为根据《河南省人力资源和社会保障厅、河南省财政厅关于明确“人人持证、技能河南”建设评价等补贴资金使用管理工作的通知》豫人社规【2022】2号文件规定补贴标准。公示期为5个工作日,从2023年12月日8至2023年12月14日。如对公示内容有异议,请在公示期内将有关意见反馈至汝南县就业创业服务中心。

  监督电话:0396—3298900       联系电话:0396—3296286


  附件: 2023年下半年汝南县君达职业培训中心脱贫人员名单

 

                                                                                                                                    汝南县就业创业服务中心

                                            2023年12月7日