政协汝南县第十四届委员会常务委员会第八次会议召开
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

政协汝南县第十四届委员会常务委员会第八次会议召开

发布:2024-02-27 来源:县政府 浏览量:278

2月26上午,政协汝南县第十四届委员会常务委员会第八次会议召开。县政协主席李峰出席会议并讲话,县政协领导石如凯、韩宏伟、龚红美、张战远、张立祥等出席会议。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神,审议了县政协常委会工作报告(草案)和提案工作报告(草案),通过了县政协十四届三次全会的有关事宜。

李峰要求,一是提高政治站位,严格遵守政治纪律。各位常委、委员要提高政治站位,切实把思想和行动统一到县委决策部署上来,扎实做好各项准备工作,高效率高质量完成大会肩负的政治任务。二是精心做好参会准备,为提高全会质量打好基础。各位委员要在会前认真开展调查研究,做好议政建言的各项准备工作,紧紧围绕广大群众普遍关注的热点难点问题,深入开展调研,广泛搜集社情民意,提出观点鲜明、有理有据、建议可行的提案,为推进中国式现代化建设汝南实践、奋力谱写新时代中原更加出彩的汝南篇章建言献策。三是加强组织协调,确保会议取得圆满成功。各位委员要自觉做到讲政治、讲大局、讲团结、讲纪律,努力把十四届三次全会开成一次团结的大会、民主的大会、奋进的大会。

李峰强调,县政协十四届三次会议筹备工作时间紧、任务重、要求高,希望大家保持良好的精神状态,以饱满的热情和扎实的工作作风,切实做好当前的各项工作,为县政协十四届三次全会的顺利召开做出积极贡献。