王志伟检查代表驻地准备工作
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

王志伟检查代表驻地准备工作

发布:2024-02-28 来源:县政府 浏览量:103

2月27日下午,县人大常委会主任王志伟带队到代表驻地开展全面检查,就大会所需的各项服务保障工作进行督促指导。县人大常委会副主任闫金环、旦海涛、霍永贵等陪同。

在代表驻地,王志伟一行实地查看了餐厅、客房等场所,详细了解餐饮环境、住宿安排、人员管理、出行安排、安全保卫等情况,并就一些细节问题提出改进意见。

王志伟强调,县十六届人民代表大会第四次会议是全县人民政治生活中的一件大事。各相关部门和工作人员要牢固树立“一盘棋”思想,积极协调、密切配合、完善细节,做到思想上再重视、责任上再压实、措施上再强化、落实上再加力,以高度负责的精神、严肃认真的态度和严谨细致的作风,切实把这次会议筹备好、组织好、服务好。要认真做好消防、医疗、供电、食品安全等后勤保障工作,进一步提高服务水平,为代表提供温馨舒适的环境和高效细致的服务,齐心协力保障大会圆满顺利召开。