汝南县第十六届人民代表大会第四次会议第一召集人会议召开
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

汝南县第十六届人民代表大会第四次会议第一召集人会议召开

发布:2024-02-29 来源:县政府 浏览量:128

2月28日上午,汝南县第十六届人民代表大会第四次会议第一召集人会议召开。县委书记杜娟出席会议并讲话,县人大常委会主任王志伟主持会议。县领导闫金环、旦海涛、霍永贵等出席会议。

会议通报了大会议程(草案)和大会主席团、秘书长名单(草案),并安排大会有关事项。

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会及中央经济工作会议精神,深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话重要指示,认真落实省委、市委和县委经济工作会议部署要求,依法履行宪法和法律赋予的职责,组织动员全县人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取、真抓实干,凝心聚力、奋勇争先,为推动经济社会高质量发展,推进中国式现代化建设汝南实践团结奋斗。

会议强调,各代表团要本着对党、对人民高度负责的态度,坚持讲政治、讲大局,提高政治站位,精心组织实施,严守纪律规矩,扎实完成任务,共同把县十六届人大四次会议开成风清气正、鼓舞人心、团结奋进的大会。