关于对《2024年汝南县韩庄镇徐寨居委会西马庄村农业产业配套项目实施方案》的批复
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

关于对《2024年汝南县韩庄镇徐寨居委会西马庄村农业产业配套项目实施方案》的批复

发布:2024-04-16 来源:县水利局 浏览量:37

汝南县水利项目建设管理局呈报的《2024年汝南县韩庄镇徐寨居委会西马庄村农业产业配套项目实施方案》已于2024年3月11日经汝南县水利局以汝水〔2024〕17号文进行了批复。  

、项目建设单位:汝南县水利项目建设管理局

二、项目建设地点:汝南县韩庄镇徐寨居委会西马庄村。

、项目主要建设内容及规模:新打机井14眼,井深70米;新建桥涵15座。其中过路涵(Φ0.6m*12m)1座,过路涵(Φ0.8m*6m)3座,过路涵(Φ1.0m*6m)3座,过水涵(1.5m*5m)1座,过水涵(2m*5m)2座,过水涵(3m*5m)3座

总投资及资金来源:工程项目总投资为59.91万元;资金来源:县级财政资金。

、建设期限:工程总工期2个月。