河南锂动能源有限公司到汝南县考察
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

河南锂动能源有限公司到汝南县考察

发布:2024-05-31 来源:县政府 浏览量:165

5月29日上午,县委书记杜娟会见河南锂动能源有限公司董事长边秀武一行,就锂电项目投资合作事宜进行座谈交流。县领导王文斌、高喜、胡孟辉、施惠杰等出席会议。

座谈会上,边秀武介绍了公司基本情况、产品结构、技术优势及发展规划等情况,双方就投资合作细节进行了深入交流。

杜娟指出,近年来,汝南县高度重视锂电产业发展,沃伦特、伏特能源、鼎立新能源等一批优秀锂电企业相继落地汝南,锂电产业园、锂电装备制造产业园等项目正按计划顺利推进,锂电产业链不断完善,新能源产业发展态势持续向好。希望双方加强沟通交流,找准合作的契合点,共同探索合作新路径,争取项目早日落地汝南,为汝南锂电产业发展注入新动能、添加新活力。

边秀武表示,下一步,河南锂动能源有限公司将以此次考察座谈为契机,进一步加强与汝南县的合作交流,在更多领域深化务实合作,为企业发展插上腾飞的翅膀,为地方完善产业链条、实现产业升级做出积极贡献。