汝南县残联慰问正在接受康复训练的儿童
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

汝南县残联慰问正在接受康复训练的儿童

发布:2024-06-07 来源:县残联 浏览量:23

  为了弘扬优秀传统文化,营造端午节浓厚氛围,让正在接受康复训练的儿童享受节日快乐,6月5日下午,汝南县残联对正在汝南县第二人民医院康复服务中心接受康复训练的50余名儿童进行慰问。

  县残联党组书记、理事长袁学章对康复工作提出具体要求。他希望康复医疗机构要认真履行职责,加强业务培训和技术指导,采用形式多样、科学有效的康复手段,最大限度地提高儿童的康复效果。要善于学习和采取先进的康复训练技术和方法,增加康复治疗设备,指导家长对儿童开展居家康复训练。同时要完善康复训练的方式和内容,争取在现有基础上进一步提升康复水平。

  县残联领导为接受康复训练儿童现场发放了粽子、衣服、香布袋等慰问品,鼓励他们和家长积极配合,认真训练,争取早日达到理想的康复效果。当儿童们吃着香喷喷的粽子,穿着崭新的衣服,戴上浓浓的香布袋时,脸上都露出灿烂的笑容。